位置: 重要通知  
关于申报中央支持地方高校发展专项资金2013-2015年建设规划的通知
 

关于申报中央支持地方高校发展

专项资金20132015年建设规划的通知

学校各部门:

中央支持地方高校发展专项资金2013-2015年建设规划的申报工作已开始,此项工作学校领导特别重视,请学校各部门根据实际需要,积极、认真编写中央支持地方高校发展专项资金建设规划,中央专项资金项目申报成功后,实行专款专用,全部用于该项目的建设上。

一、项目申报内容。项目主要分为特色重点学科建设、省级重点学科建设、教学实验平台建设、科研平台和专业能力实践基地建设、公共服务体系建设、人才培养和创新团队建设。具体内容见附件(每个项目申报材料包括EXCELWORD两种版本)。

二、项目报送时间。中央支持地方高校发展专项资金2013-2015年建设规划的申报工作截止日期为2012625日前,逾期未报的视为自动放弃。

三、联系人:张武,联系电话: 8456605713596051688,申报材料发至张武QQ邮箱:80017862@qq.com

特此通知。

附件:《中央支持地方高校发展专项资金规划表》

《专项资金规划文本

学校计划财务处

2012614

版权所有:吉林建筑大学计划财务处