计划财务处组织召开全处暑期工作部署大会

发布日期:2024-07-08

为落实好陈雷校长在处级干部大会上对计划财务处假期工作提出的具体要求以及王岩松副校长放假前的重要指示,认真做好假期财务报销等各项工作,及时有效服务于全校师生,保障学校暑假期间资金正常运行,2024年7月8日,计划财务处组织召开了全处大会。

副处长吕志学首先对全处工作人员2023-2024年度春季学期的努力工作表示高度认可,他指出每个人都能认真履职,尽职尽责,各科室既各司其职,又密切配合,相互支撑,形成合力,真正做到了分科不分家。对各科室假期工作做了详细部署,强调全处同志暑假期间应时刻保持可联络状态,以确保假期工作顺利开展。此外,也对暑假期间安全问题提出具体要求,并做出安全工作指导。

副处长王力淑同志提出,财务处工作应保持高度配合,发扬全处一盘棋的指导精神。各科室负责人也对本科室假期工作计划做出详细汇报。